Танец душ, опьяненных любовью -красив,

 
 Танец душ, опьяненных любовью -красив ,
 твоих серых  глаз -целующий взгляд,не забуду...
  ласки   рук твоих-не узнав,  и безумной любви лейтмотив,
 чтоб с  ума не сойти,вспоминать я не буду,не буду...

  Как же мне позабыть о былом?
  Все стереть и вырвать из сердца с корнями?
  Лишь во сне ,я  с  тобою вместе -вдвоем...
  и  прощаясь  навек -касаюсь щеки- губами...
 6.03.2011


Рецензии