Дыры порока
Он пороками изъеден до огромных дыр.
И из дыр всех лезут гады, как же их сдержать?
Это мы их породили - нам и убивать!
А стрелять по этим гадам - бесполезный труд.
И они ползут по миру и нам души жгут,
Но молчание храним мы, прячась по углам,
Только места схорониться от себя нет нам!
Есть единственное средство, чтоб заштопать мир,
И спасти людские души от порочных дыр:
Жить по совести и чести - вот игла и нить,
Чтоб все дыры в наших душах навсегда зашить!
Свидетельство о публикации №111030603976
Интересна идея штопать прорехи /дыры/ в душе. Спасибо. Игорь.
Игорь Рыбин 12.03.2011 13:57 Заявить о нарушении
Руслан Акрамович Хафизов 27.03.2011 19:36 Заявить о нарушении
Желаю успехов, стихов, счастья, новых побед!
Игорь Рыбин 27.03.2011 20:56 Заявить о нарушении