Никто

Никто не сможет нам смотреть в глаза.
Боятся утонуть в тоске-печали.
Льет ненавистью бурая гроза,
О том, что птицы черные кричали.

Никто не хочет душу разглядеть
Под слоем грима в тесной душной маске.
Ведь мы так отличаемся от всех-
Нас протыкают взглядами с опаской...

Никто не может нам в глаза смотреть.
Затерты ваши глупые скрижали...
Вы думаете это всё доспех,
Но вы внутри ведь тоже не из стали.

Уж лучше жить во мраке тишины,
Чем слушать ваши сладкие напевы.
Не так уж, мы поверьте и сложны
На сердце боль и опустелость в теле...

Никто не хочет нам смотреть в глаза.
Мы-старая забава. Надоели.
Не прокрадется по щеке слеза...
Ведь ваши души уж давно истлели.....


Рецензии
Это стихотворение о отношении людей к другим людям....оно о непонимании

Исидар Селена   06.03.2011 18:24     Заявить о нарушении