Юрик о росте ответственности
«штраф за безбилетный проезд
поднять со 100 до 1000 рублей».
Из новостей.
Это мягко, эффектней расстрел!
Дашь слабинку - раком поставят.
Чем быстрее начнётся отстрел,
Тем быстрее платить заставят.
Март 2011. Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №111030603944