Образ

Встречают, часто по одежде.
И на нее, у нас надежды,
Но, можно, по лицу читать.
Характер чтоб определять,

Учиться надо замечать,
Лицо, обычно, есть печать,
Или порода, всего рода.
Но, вот мешает, часто мода.

Обычно, на лицо стандарт,
Одни считают, это фарт,
Другие, любят образ свой,
Он, связан с нашею судьбой.

Характер, часто все решает,
Он, в жизни людям помогает,
Проблемы все преодолеть,
И в этой жизни, преуспеть.

Мы, образ мыслью создаем,
И силу Космоса берем.
Зло, только в мыслях исключаем,
Любовью мир, мы наполняем.


Рецензии