***
играй в игру, забудь про жизнь.
ты на меня давно насрал
и на себя теперь насри.
дай больше сил и я убью,
тот мир, в котором заперт ты.
сказать тебе, что я люблю
сильней любой моей мечты.
я не писала про любовь
и впредь больше не напишу.
избавлю душу я от слов,
и снова может задышу.
я говорю: нечем дышать.
-наверно с лёгкими проблемы.
в тебе проблема. наплевать...
конец банальной плоской темы.
Свидетельство о публикации №111030603925