цыганята
в карманы как в гости без спросу входили.
их рученки черны, а в глазах приступ страха,
сердца боли полны, велика им рубаха.
на них смотрят как в грязь,
и обходят все мимо.
только подлая мразь
улыбнется им мило
им вся улица мать,
но она их не греет,
зато учит играть
в чувства тех кто жалеет.
они спят на земле, но их ветер тревожит.
они кушают то, что им бросят быть может.
они чувства свои споют в песнях прохожим,
но не верит ни кто их замученным рожам...
Свидетельство о публикации №111030603909
Геннадий Цой 07.07.2012 04:39 Заявить о нарушении