***
Совсем не страшно, с тобой
Все восемь чертовых лет мы кряду
Постоянно чиним разбой
А ты точно сделала дубликаты
Моей души, будто в с говоре ты с судьбой -
Ведь ты - все мои адресаты
и писем, и мыслей - программный сбой
Я же, улыбаясь, вспоминаю твои восемь -
Ну,банты и голуби в ту осень
Твои двенадцать, помнишь, да?
Коктейли, водка, как вода...
И твои шестнадцать, наконец
Когды ты злишься - сидишь на стуле,
Измеряешь слова навес -
Произносишь - они как пули
И знаешь, в твой день рождения
Ни грусти, ни восхваленья
Только капелька умиленья, любования, сожаленья
И скажу тебе как поздравленье:
Не сходи с горизонта, Даш, - за собой веди
Не сходи с моих уст ни в этом, ни в следующем мире.
Знай, тебя всегда ждут в моей сумасшедшей квартире
Нам с тобой только счастье - одно на двоих, впереди.
Свидетельство о публикации №111030603865