Зеркало

Я в зеркало смотрю
И вижу там себя,
И вот никак я не пойму,
Кто же в отраженье, я?

Я словно изменился,
Я стал как будто бы другой,
И на полу стеклом разбился,
Закрыв глаза свои рукой.

И вроде бы все то же,
И все по-старому осталось,
Но на себя я не похож,
Я этого пугаюсь.

Я стал, как будто бы добрей,
И взгляд мой заискрился,
Я больше не коварный змей,
Я будто бы влюбился.


Рецензии