О любви, о смелости и прочих бренностях жизни

Что сегодня со мною случилось?
Почему я сама не своя?
Потому что во сне мне приснилось,
что не любишь ты вовсе меня.

Пережить сей кошмар невозможно.
Мне осталось всего два пути...
Я не Анна Каренина что-то...
Остается писать лишь стихи.

Я открою окно нараспашку.
День в окошко ворвется ко мне.
Гляну вниз, испугаюсь немножко -
Башлачевский прыжок не по мне.

Я бы вены могла перерезать...
стул подставить - и шею в петлю...
иль ружье попросить у соседа...
постоять на мосту на краю...

Но к чему все насилия эти?
А не лучше ли сесть у окна
с чашкой кофе, под пение пличек
дожидаться с работы тебя.


Рецензии
Утопиться мне что ли сегодня
или может два пальца в розетку;
нет, наверное лучше мне с крыши
сигануть на беспечных прохожих;
не дождешься - я этого выше,
лучше дам тебе просто по роже.

Анжелика! Шутю. Стихотворение понравилось. Удачи. Александр

Александр Момус   30.08.2011 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Ухохоталась!

Анжелика Филиппова   07.12.2011 01:03   Заявить о нарушении