Черной египетской кошкой

Черной египетской кошкой
Синью ночей непроглядных
Дремлет душа у окошка
В ложе  привычно-понятных

Слов ли,  молчания,  взгляда
Или тоски односложной...
Ах, как порою же надо
Быть перестать осторожной...

Чтобы египетской кошкой,
В бездне души непроглядной,
Лунную вылакав плошку,
В ночь убежать безвозвратно...

Фото из интернета.


Рецензии
Молодец Вы! Умница, в общем!

Александр Миронов Ск   12.03.2011 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за теплый отзыв.

Ирина Кулакова Лосева   13.03.2011 11:45   Заявить о нарушении