Женщина

Я сегодня влюблена,
Завтра я разведена,
Послезавтра я, как ангелы, беспечна.
Пусть сегодня я одна,
В синь ночи смотрю без дна.
Буду каждый день другою бесконечно.

Я не знаю, почему влюблены в нас мужчины,
Я не знаю, за что мы верны без причины.
Только истина лишь одна для нас вечна,
В этом мире нам дано имя «женщина».

Я сегодня лучше всех,
Завтра – ждет меня успех,
Послезавтра я забуду обо всём.
Пусть сегодня желтый цвет,
Завтра - красный, как рассвет.
Буду я хрустальным холодом с огнём.

Я не знаю, почему влюблены в нас мужчины,
Я не знаю, за что мы верны без причины.
Только истина лишь одна для нас вечна,
В этом мире нам дано имя «женщина».


Рецензии