Я уповаю!

Я наступаю,наступаю,наступаю  На царство тьмы и нищету гоню всю прочь! Я вновь к Отцу всё своё сердце направляю  И верю я,что только Он сможет помочь.Я уповаю,уповаю,уповаю  Лишь на Него Царя вселенной вновь и вновь. Его рукам себя всецело доверяю, И верю я в Его Всевышнюю любовь. Я принимаю,принимаю,принимаю  Наследство Сына,что дарует мне Отец. И с каждым днём Его всё больше понимаю - Ведь Он Создатель мой Любимый и Творец!!!


Рецензии