Скрипка пела о любви по вечерам
Со смычка её слова слетали.
Мысли где-то в уголке витали,
Под мелодию, известную ветрам.
И седой скрипач на ней, рыдая
Над разбитым сердцем ненароком,
Умирая с ней и оживая,
Жить учил, не покоряясь року.
Огненные, чувственные звуки
Изгибались в замкнутом пространстве,
Под сюжет любви непостоянства,
В сладких грёзах и душевной муке.
В миг, когда его рука упала,
Тишина безмолвная повисла.
В поисках таинственного смысла
Кто-то попросил сыграть сначала.
16.02.2011
Свидетельство о публикации №111030603710
Закончено замечательно!
-
"В поисках таинственного смысла
Кто-то попросил сыграть сначала"......Очень хорошо!
Нонна Рыбалко 09.05.2015 15:47 Заявить о нарушении