Неваляшка

      Неваляшка

Ярко - красная рубашка
И две пуговки - глаза -
Это Галин Неваляшка
Непоседа - егоза!
Он весь день готов качаться -
На качели он похож,
Он не будет обижаться,
Если ты его толкнёшь!

         припев:

Неваляшка, Неваляшка
Спать ложись скорей, дурашка!
Только он встаёт не спит
Колокольчиком звенит!
Неваляшка, Неваляшка -
Ты упрямая мордашка,
Может, всё же, ляжешь спать?
Нет, гляжу, встаёт опять!

Я бороться с ним устала
Час за часом напролёт,
А ему и горя мало -
Уложу, а он встаёт!
Спать и мне ложиться тяжко,
Это слёзы, крик - беда!
Вот бы быть,как Неваляшка -
Не ложиться никогда!
Вот бы стать, как Неваляшка -
Не ложиться ни-ког-да!

         припев:

               ФИМ


Рецензии