Снова

Забрезжит лучами кайма горизонта,
Весною наполнив эфир,
И вдруг закричав непонятное что-то
Я снова приду в этот мир.

Я снова увижу зеленые листья,
Предчувствуя радость зари,
И новые руки, и новые лица
Мой новый рассвет сотворит.

Не будет печали, не будет сомнений, -
Пространство без глухости стен,
Замкнется однажды чреда возрождений,
Не станет эпох перемен.

Так просто, дыханьем, порывами ветра,
И брызгами пены морской,
Я все же приду – в то жива моя вера,
Чтоб света коснуться рукой.
               
13 сентября 2008 г.          


Рецензии