Весеннему чуду

          Подснежник

Встану на колени прямо в снег осевший,
Наклонюсь так низко, чтоб тебя коснуться,
И замру на время - ты такой нездешний,
Как ты умудрился в эту рань проснуться?!

Не посмею тронуть, только любоваться
Самой белоснежной нежностью твоей.
Лишь себе сумею я сейчас признаться-
Как ты беззащитен, а меня-сильней...


Рецензии