Я устал, что будет дальше?
Есть вопросы, есть ответы.
В переборе вариантов
Зарождаются сюжеты.
Так первичные желанья
Облачаются в одежды,
Превращая веру в знанье,
А сомнение в надежду.
Путь неясный и незримый
Притягателен немногим.
Лишь мечтателям гонимым
Он становится дорогой.
«Цель оправдывает средства» —
Но у нашего ль причала
Этой ночью зло и долго
Ложь под окнами кричала?
Изгибаясь от натуги,
Обессиленный, но всё же
Я, к груди прижавши руки,
Помолюсь тебе, мой Боже.
16.02.2011
Свидетельство о публикации №111030603692
Зло отнимает у нас немало сил!
А вот восстановить их - непросто!
Нонна Рыбалко 24.02.2015 12:31 Заявить о нарушении