Расцветающий день
в чудесных проблесках рассвета.
На улице поёт весна
ветрами,и сияньем света.
А брызнув ласковым дождём
смывает все остатки грусти....,
и улыбнутся тебе вновь
цветы,что этот день распустит.
Красив в цвету пришедший миг,
который радости пророчит.
Он отдаёт тебе себя....
ну а влюблённым..звёзды ночи.
Свидетельство о публикации №111030603675