Ледник

 

  Творенье милое природы
  Зимы морозной уголок,
  И ты в любые дни погоды
  Так холоден и одинок.

  Взгляд безразличный и печальный,
  Что затаилося внутри?
  Закрался в сердце вдруг случайно
  Что ты со мною сотворил!

  Поёт весна, чарующие звуки
  Твой холод в душу мне проник,
  И это доставляет столько муки
  Ты неприступен - как сверкающий ледник.

  Года проходят вереницей
  Опять смогла я ошибиться.
  Но надо быть полярной птицей,
  Чтобы в тебя вот так влюбиться.


Рецензии
Очень понравились все строки.

Пётр Фёдоров Владивосток   14.09.2011 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Удачи Вам!

Елена Ларионова 3   14.09.2011 17:47   Заявить о нарушении