Водка с перцем
Рану зашить.
Хлопнуть дверцей
И дальше жить.
Лить не слезы,
А нежных слов
Сок березовый
На любовь.
На задворках,
В степной глуши
Поговорку
Мне напиши
Жутким ливнем
Да с грозой.
Быть счастливым –
Быть с тобой!
Кровь да водка
Есть суть души.
Дня середка.
Глаза зашить,
Чтоб не видел
И не слезил.
Жизнь в зените
И без грязи!
Расцелую,
Порву на куски!
Там тоскую,
Где ночь, не зги,
Где друг зрячий
Любовь продал.
Настоящий
Осенний бал!
Пусть кружатся
В танце деньки.
Твоя грация
Грез пеньки.
Солнце хлопает
Крыльями снов.
Лучами штопает
Жизнь-любовь.
Вырвать сердце,
Факел вовнутрь!
Станет перцем,
Не проглотнуть…
10 января 2006 года
Свидетельство о публикации №111030603628