Не бывает людей нехороших
Не бывает людей плохих,
Только, друг, будь, прошу, осторожен,
Вверяя судьбу другим.
Занавесу открыв однажды,
И доверив свое бытие,
Ошибаемся мы порою,
Нас осудят за житие.
Не делись ты печалью своею,
Не рассказывай ты о ней,
Не делись и своею тревогой,
Это тысяча мелочей,
Потому что подставят однажды,
Возьмут просто и предадут,
И будет уже не важно,
Друг ты или не друг,
За семью замками не спрячешься,
Никуда ты не улетишь,
И слова уж твои незначимы,
Им не важно, что ты говоришь.
Знай, что злобы немеряно в этом мире большом,
Только не забывай намеренно откуда, мой друг, ты пришел.
Свидетельство о публикации №111030603624