Согрей своим теплом!
В край начала дорог,в глубь минувшей весны.
Унесите на крыльях сиротливой печали,
Пусть меня раскачают подвесные мосты.
Я к тебе не успею на встречу...
Опаздаю на целую жизнь...
На вопросы твои не отвечу.
Пусть ответят волшебные струны души.
Пусть глаза прокричат про сердечную муку,
Прядь седая да сетка морщин...
Это все,что оставила скука...
Разлука - это смерть,без видимых причин.
Ну,разве это жизнь с одиночеством рука об руку?
Разлука - ключи от разрухи для женщин и мужчин.
Зачем она вошла в мой дом без стука?
В жизни все не так, как мы хотим.
Давай соединим два тонких полукруга
В диск музыки,рассвета и любви...при всем при том
На склоне лет мы обретем друг друга
И пусть не возгореть огню,но навсегда..,
Сраженной станет вьюга!
Согрей же вновь меня своим теплом!
Свидетельство о публикации №111030603609
с уважением Александр.
Александр Котельников 05.07.2011 21:19 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 05.07.2011 21:42 Заявить о нарушении