Тянет...
уж который день
к стержням и тетрадям
и заела лень -
тянет, тянет, тянет
к скомканой подушке.
Свечки не хватает.
Выспалась бы лучше...
Тянет, тянет, тянет
мозг мой к твоему.
То ли небо стало
больше, не пойму -
тянет, тянет, тянет
в голубую высь...
Только нас упрямей
вы не родились...
Тянет, тянет, тянет..
Скоро разорвёт -
или жизнь помянет
или смерть найдёт.
Свидетельство о публикации №111030603582