Кофе

Не допитый кофе и пачка сигарет,
Так начинается обычный день.
В глаза из окон бьёт солнечный свет,
Но идти куда-либо лень...
Мысли текут очень вяло,не связно,
Глаза смотрят в точку одну...
Но мысль пробивается "Ну когда же?
Когда же придёшь ты,мой друг?"
И снова дымит сигарета в руках,
И снова кофе заварен...
А улыбка играющая на губах,
Означает,что жизнь протекает...
И так каждый день,и улыбка и кофе.
И мысль о тебе,мой родной...
Может быть,лет через восемь
Мы под руку пойдём вместе домой.
Вместе будем сидеть и смеяться на кухне,
Уже попивая чай...
Уйдёт в прошлое не допитый кофе,
И почему-то кажется,что будет стоять месяц май...


Рецензии
"Не допитый кофе и пачка сигарет, Так начинается обычный день... " - так начинается обычный день... Мне вообще кажется, что кофе перестал уже быть самим собой )))

Атлантик   06.03.2011 17:52     Заявить о нарушении