Только пыль

Проигрыш:

1:
Не видно свет-
Он вязнет в черных тучях.
За столько лет
Все стало только хуже:
Фабричный дым
Нам заменяет воздух,
Глотаем мы
Отравленную воду.
Пустынь пески
Становятся все шире
Леса редки-
Почти все в красной книге.
Кислотный дождь
Съедает краски мира,
От взрывов дрожь
Разносится на мили!

Припев:
Только пыль...
Только пыль оставим за собою,
Только пыль....
Только пыль и ничего другого.

2:
Крошатся льды
В районе Антарктиды
От тяжести
Состава атмосферы.
Кричит Земля,
Но мы не слышим стонов-
Она нема
Под тоннами отходов...

Лишь ветер и холод
Оставим потомкам,
Где раньше был город-
Бетонные обломки.
Не надо,
             не думай
                о жизни,
                о завтра,
Нам хватит
                ресурсов
                на наш век
                и ладно...

Проигрыш:

Только пыль(х4)

Соло:

Соло+Припев:


Рецензии
Замечательно, Михаил. Заставляет поразмыслить о настоящем и будущем...С Уважением)

Оля Андрюхина   06.03.2011 17:45     Заявить о нарушении