Осенние цветы

Ищу друзей среди цветов,
Что поздней осенью цветут,
Не видят теплых летних снов,
Не слышат теплых летних слов,
Они любви не предадут.
Их иней холодом сковал,
Они живут дыханьем дня
Им ветер душу открывал,
Они милее для меня.
Ищу друзей среди цветов,
Не знавших пышности и зла,
Чтоб в их сердцах моя любовь
Средь зимних вьюг цвела.
               
Октябрь 2006 г.


Рецензии