Моей земли огромной - лишь толИка
Всю жизнь та боль из детства тянется
Двоих дедов войною унесло.
На память-только фото, серый глянец
С суровых лиц пронзительные взгляды
Как будто ждут ответа, как живу.
Им не дожившим до победного парада,
Мой долг ответ держать - и я держу.
Не забываю, кто я и откуда:
Есть место - наш исток, моя судьба.
СЕЛИЩАМИ назвали его люди,
Что поселились издавна туда.
Моей земли огромной - лишь толИка.
Черемух и рябин - зеленый край.
Деды мои, война была Великой
Где вы познали ад и отстояли рай
Отечество мое! Нет не пустое слово!
За ратью рать - в бездонной вышине...
Глядят глаза дедов моих сурово
В предутренней тишайшей ТИШИНЕ.
Свидетельство о публикации №111030603529