Юбилейная

Половинку яблока незаметно съела;
Половинка сладкая была.
Половина свечи отгорела.
Половину Волги проплыла.

Только мы грустить с тобой не станем,
Знаем: унывать - великий грех!
Прошлого страницы полистаем,-
Были там и радость и успех!

Припев: Раиса танец нам станцуй,
        Как 20-30 лет назад
        И всех пришедших расцелуй,
        Нам подари лучистый взгляд.
        Про быстротечные года
        Раиса песню подхвати.
        Ты будешь счастлива всегда
        И молода - мы так хотим!

Давай перевернем песочные часы
И жизнь начнем с нуля, все осознав и взвесив,
Добро и зло поставим на весы,
Чтоб посмотреть, а что же перевесит?

Мы будем каждым днем и часом дорожить,-
Пусть в суете душа не захлебнется!
Давайте же смеяться и дружить
И Раечка нам тоже улыбнется!

Припев... 


Рецензии