Удар

Ну почему любовь лишь глупость?
Боже... Где же справедливость?
В моей душе осталась слабость,
В твоих глазах всего лишь подлость.

А есть ведь в мире и другое,
Живут здесь люди и в покое...
А я одна средь пустот.
А ты теперь лишь только "тот"

А сердце ведь не камень, оно бъётся.
Душа не сталь, она уж рвётся...
Ты не понял и не узнал,
Что ты мечту мою сломал.

А я не робот, я живая!
Но ты не думал всё ламая,
Что боль уж не пройдёт.
Мечта моя навек умрёт...
 
Ударила тебя, сама не зная как...
Пусть даже для тебя это пустяк.
Теперь себя я не корю.
Тебя я за урок благодарю...


Рецензии