Женский праздник
Купил цветы, домой несу,
Жена цветы поставит в вазу,
И расцелует меня сразу.
Женский день, а это значит,
Всем желаем мы удачи,
Будем вам цветы дарить,
Комплименты говорить:
Всем здоровья вам- во первых,
Во вторых- не тратить нервы,
Будьте молоды всегда,
Ведь без вас, мы никуда.
Нужна мама для детей,
Кто встречает всех гостей?
Ставят вкусное на стол?
Ну конечно - женский пол.
И для вас наши родные,
Мы устроем выходные.
Наготовим угощенье,
Здобное спечем печенье.
С детьми сделаем урок,
И на стол поставим в срок.
Свидетельство о публикации №111030600347