Где же была Атлантида

В зеркале заднего вида
Видел бегущую радугу,
Где же была Атлантида,
Знает ли кто или не гу-гу?

Ветер сносил меня с трассы,
Брызгами лужи купали,
Выдали б лучше матрацы –
Мы бы спокойно спали,

Но я проспал бы радугу
В зеркале заднего вида,
Знает ли кто или не гу-гу,
Где же была Атлантида?

6.03.11. Алушта. Миндальная роща.


Рецензии