То и не снилось вашим мудрецам
Да и то только в том случае, если они действительно получились!
Вл.Шилин
Стишки у вас авось бы получились,
У Шилина, когда б вы поучились.
Но прежде не дерзайте сочинять…
И коль сам Шилин скажет: «Получились»,
Наглейте их читателю вчинять!
Свидетельство о публикации №111030603450