Интернет не работает, жалко

Интернет не работает, жалко,
Я в онлайне работать привык,
А с сержантом ГАИ перепалка
Огорчила меня, но на миг.

Я в Херсонские врезался степи,
Как Шумахера мощный болид,
Разорвал бесконечные цепи,
Не поможет ему Айболит,

Пронесусь над Чонгаром стрелою,
И Джанкой подсвечу я лучом,
Догоню Бабку Ёшку с метлою,
Угощу я её калачом.

Приземляюсь в Алуште, извольте,
Накрывайте поляну скорей,
Персонал прошлогодний увольте
И добавьте огня фонарей.

Поздравляю я Аннушку пылко,
Остывает бараний шашлык,
Интернет не работает, жалко,
Я в онлайне работать привык.

6.01.11. Алушта. Миндальная роща


Рецензии