Пристегнись, взлетаем к небу

Пристегнись, взлетаем к небу,
До упора жму педаль,
Невесомостью бы мне бы
Растопить свою печаль.

Брызги льда искрятся пылью,
Шлейфом радуга за мной,
Через час всё станет былью -
Горы сменят вид степной,

Море примет нас в объятья,
И прикроет нас сосна,
Я в миндальной роще, братья,
Жизни чашу пью до дна.

5.03.11. Алушта. Миндальная роща.


Рецензии