Хрусталем разбитая роза

Последняя завяла роза,
Погиб последний лепесток,
И дождь пролил лишь только слезы,
И изменить я ничего не смог.
Лишь только воздуха глоток
Ей не хватило милой,
Она погибла, я не смог,
За ней последовал в могилу.
Я никогда так не любил,
И мне хотел просто быть,
Без нее я пал, не жил,
А с нею захотелось жить.
И я не смог ее забыть,
И стала томная душа,
И я готов ее любить,
Хоть от меня ушла.
И что же делать? Как мне быть?
И как же холодно в душе,
Лишь с хрусталем печальным жить
Разбитым где-то в темноте…


Рецензии
очень нравится*

Сашулька Чижова   14.08.2011 19:06     Заявить о нарушении
Дааа... Его я очень давно написал) спасибо)

Роман Небов   15.08.2011 12:29   Заявить о нарушении