Прости
Простишь и я тебя прощу,
Любить ещё сильнее буду
И никуда не отпущу.
__________________________________
Прощать мы с вами не умеем,
Обиды бережно храним.
За год их столько собираем,
Что в этот день покаяться хотим.
___________________________________
В прощёное воскресение
Прошу у всех прощения.
У мужа,у детей,у внучки,
У друзей и у всех людей.
Свидетельство о публикации №111030600341