Шлейфом за мною радуга
Тают льдинки хрустальные,
Шлейфом за мною радуга,
Летом повеяло с юга.
Мчусь я к тебе, миндальная,
В радость дорога дальняя,
Шлейфом за мною радуга,
Рядом души подруга.
Солнце к Западу клонится,
Сиваш Чонгара сторонится,
Шлейфом за мною радуга –
Пёстрая жизни подруга.
5.03.11. Алушта. Миндальная роща.
Свидетельство о публикации №111030603392