Всполохом

В соавторстве с Натальей Костериной http://stihi.ru/avtor/littlesmile

Страсть, счастье и любовь
Меня до глубины души
Пронзили,
Ворвавшись в мою жизнь, они
Её так резко изменили
Крыла они мне подарили,
Из бездны я на них взлетел
Тьму в моём сердце подавили
Чтоб свет во мне всегда горел!!!

Огонь сгорающих ошибок
И Феникс нового в тебе -
Как верность миру и судьбе,
Как счастья дым, что вдруг не зыбок -
И всполохом наполнит жизнь,
А всё, что было - миражи...

И вот, всё выше ввысь взлетая
На солнца свет я устремлён.
И лишь она, моя родная,
Поймёт, как сильно окрылён...

Всё будет. вечность воздаёт нам
За всё, что пережили мы,
За сны отчаявшихся дней
В ночи безумной...
И в мир придёт она - весна,
Как радость новой кутерьмы,
Стихи и песни - только ей,
Хрустально-лунной.

Но вот я слышу её крик
Она боится - упаду я!
Взлетевши и не дав ей крыл
Так неразумно поступил я.
Она так сильно влюблена
А я так глуп, что не заметил.

Любовь дана только одна
На белом свете...


Рецензии