Мечта о полёте

...еще немного, и вот он край.
С обрыва бросилась птица.
Просто хочется сильно разбиться,
чтобы кости в стороны, кожа вдрызг,
сердце вдребезги и душа навылет.
Остатки боли коршуны вынут,
взлетят и исчезнут.
Останется миг между "до" и "уже" -
лишь миражи на крутом вираже!
Елизавета Почтаренко (***)

                07.06.2010.


Кости в сторону, кожа вдрызг
Жаль, что живу не птицей
Увидеть б от тела сто тысяч  брызг
Заново вновь  родиться.

Сердце вдребезги, печень в прах,
Можешь себе поджарить.
Всюду черёва, смрад в небесах,
В летней жаре и мари.

Вот он, люди,  крутой вираж,
Словно,  судьба разбиться,
Дразнит сильно  вдали мираж,
Жаль,  что я всё ж  не птица!

02.2011.


Рецензии