Ура! масленица

Первый масленичный блин
Пышный, ароматный!
Не один его съедим,
Он с медком-то сладкий!
А потом гулять пойдём,
Зимушку проводим,
Её чучело сожжём,
Хоровод поводим.
Пусть приходит к нам Весна!
С солнышком, капелью,
С половодьем и дождём,
С соловьиной трелью.


Рецензии