Надежда ожидает впереди
Где годы измеряются мечтами
И прячется внутри, под кожей страх
Уверенный в своём неугасанье
Достичь, добиться, спрятать под стекло
Отточенные фразы и движенья
Истёртые слова в изнеможенье,
Беззвучьем нарекая своё зло
Истратить, искупить из топкой неги попытку вырваться,
Чтоб глубже ввязнуть в дно
Сквозь пальцы время – преуспевший лекарь
Всё ближе осознанье, суждено...
Догнать, доверить таинство души
В насмешку над бесчувственным и серым
Ещё в груди согрета капля веры
Надежда ожидает впереди
Свидетельство о публикации №111030603355