И шепчет ночь
своей таинственностью снов.
Порой кружится голова
с её безумных,страстных слов,
что шепчет золотой листвой,
и всплесками ночной реки.
Мы радовались блеску звёзд,
и вспыхнувшим на миг мечтам.
С надеждой ждали её вновь
с непредсказуемостью к нам,
что шепчет шелестом травы,
и шорохами прошлых дней.
Уйдём мы с ней в седую даль
манящую безумством слов...
И вновь кружится голова
с её нелепых,странных снов,
что шепчет ветер за окном,
и ночь о таинстве любви.
Свидетельство о публикации №111030603333