Восьмое марта

            
Совсем скоро восьмое марта,
Международный женский день,
Не знаю, как там ляжет карта,
Хочу всем подарить сирень.

Всем женщинам хочу сказать я,
Без вас нам очень трудно жить,
Пусть сбудутся ваши желанья,
Не лопнет долго жизни нить.

Пусть любят вас все постоянно,
Родители, друзья, супруги,
И длится это непрестанно,
А позже дети, внуки.

И пусть жизнь длиться долго ваша,
Пусть все идет своим путем,
А дом, чтоб только полна чаша,
И спать лишь самым сладким сном.

Удачи вам с самого старта,
Над вами не нависнет тень,
Совсем скоро восьмое марта,
Международный женский день.


Рецензии