Одиночество

Когда надежда умирает,
Когда нет сил уже любить
И верить в чудо нет причины,
И начинаешь только пить.

Вливать горячий алкоголь,
В свой оскорбленный организм,
Сидеть в углу, смотреть на снег
И слушать сердца механизм.


Вдыхать дым мертвых сигарет...
Тогда ты только понимаешь,
Что ты один, ты одинок,
Ты больше в небе не летаешь.

Крыло одно, ведь ты один.
Второе ищешь огорченно,
Не любишь ты и не любим.
Ты просто бедный заключенный.


Рецензии