алкоголизм
в скобки что жизни вне
ты - моя сотня доз
с верхом
с походом
по мне
ты - мой тулуп кафтан
ты мой глубокий схрон
ты для меня план
местности
на луне
к лунам без плана - хана
без ориентира кранты
моя мировая война -
причина с победой - ты
я выпадаю на
бездны времён дно
глубоководный шельф -
с рыбами заодно
пусть я дурной водолаз
пьяный в дым дезертир
но время скручу на раз
тобой подпоясав мир
Свидетельство о публикации №111030603294