Позвони

 Ты вчера мне сказала любимый , родной,
Позвони, я всё брошу и возьму тебя с собой.
Для меня ты малышкою будешь всегда,
Унесёт за бугор нас голубая вода.

Хочешь, мы на Мальдивы с тобой улетим,
По плескаемся в море, слегка загорим.
Будет нас щекотать белопенный прибой,
Позвони, я всё брошу и возьму тебя с собой.

Будешь нежно ты спать, повернувшись ко мне,
Я луч солнца в постель принесу я тебе.
На горячем песке кофе сам заварю,
Всё, что хочешь, малышка тебе подарю.

Мы поймаем с тобой в паруса лишь попутный,
Ветерок и погонит яхту нам по волнам.
Будешь ты загорать в супер мини бикини,
Обнимая штурвал , обнимая меня.

Ты вчера мне сказала любимый, родной,
Позвони, я всё брошу и возьму тебя с собой.
Для меня ты малышкою будешь всегда,
Позвони и скажи, я хочу слышать – Да-а.


Рецензии
мне нравится !!

Владимир Шефф   17.04.2011 14:14     Заявить о нарушении