8 марта

Мы дарим женщинам цветы,
И знайте это не напрасно,
Пускай их лучшие мечты
Сегодня сбудутся прекрасно.

Сегодня женщины для нас,
Что королевы иль Мадонны
Пускай они услышат глас
Наш мягкий, любящий и добрый.

Вы украшение всей Земли.
Любовь несете всем на свете.
Не будь в душе у вас зари,
Не будет жизни на планете.

Простите нас, ведь иногда,
Мы чересчур бываем грубы.
Пускай сегодня и всегда
Мы вам одним лишь будем любы.

Мне интересны ваши отзывы и рецензии ,напишите хоть пару слов....


Рецензии