Сладким голосом звуков карамели...

Сладким голосом звуков карамели,
Сластёну взволновав собою вновь,
Накормив гурмана без стыда,
Тем успокоив страдающую душу.

Никогда не забывает он о ней,
Ждя любимую вечностью своей.
И сладкой жизнь кажеться ему,
Когда они с любимой вместе!

Совместно с Марией Петровой.


Рецензии