В свете огней
и стонут провода от зимней ночи....
Лишь снег кружит,и хоровод огней....
Сметает ветер тень людей непрочных.
Не гаснет свет неоновых реклам.
Озябшие ладони просят лета...
Лишь плачут стёкла старых рам
в морозе инея,и бледном свете....
Не гаснет свет безудержных интриг.
И стонет бравада в порывах...
В миг вспыхнет,и растает блик
в свете огней,ночи красивой.
Свидетельство о публикации №111030603236